妊娠・出産 迂闊でした。トキソプラズマの抗体陰性です。母がハンバーグを丸めてい… 迂闊でした。トキソプラズマの抗体陰性です。母がハンバーグを丸めている最中にボールのちょうど横にあった野菜をつまみ食いしました。大丈夫ですよね?豚肉だし、肉片とかもし飛んでいたらヤバイですかね。あー、やってしまった。多分大丈夫だろうとは思いつつ心配です😱😱😱 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 夫 陰性 体 肉 野菜 ぽにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ こればっかりは運なので大丈夫かどうかは誰もわかりませんね😅 5月22日 たま 気になるとずっと気になりますよね、、 大丈夫だと思いますが、こればっかりはわからないですよね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント