コメント

りさ
実家にいたとき2年間ほぼ喋ってなかったです。まだ学生の時ですが…

おぬぬ
ちなみに話さなくなった
原因はなんだったんですか??😖
言いにくかったら
大丈夫です☺️
りさ
実家にいたとき2年間ほぼ喋ってなかったです。まだ学生の時ですが…
おぬぬ
ちなみに話さなくなった
原因はなんだったんですか??😖
言いにくかったら
大丈夫です☺️
「同居」に関する質問
親の老後のために転職して近くに住むか、自分達の好きな場所に住むか迷っています。 今マイホーム購入のために色々内覧しているのですが、1件とても良い物件がありました。 その物件は私と夫の職場に行きやすく都内寄り…
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぬぬ
2年😳😳
そこまで話してないと
話すきっかけが
ないですよね😖😖😖
りさ
そのまま卒業して家でたのでさらに結婚するまで2年ほど話してなかったです(笑)