コメント

りさ
実家にいたとき2年間ほぼ喋ってなかったです。まだ学生の時ですが…

おぬぬ
ちなみに話さなくなった
原因はなんだったんですか??😖
言いにくかったら
大丈夫です☺️
りさ
実家にいたとき2年間ほぼ喋ってなかったです。まだ学生の時ですが…
おぬぬ
ちなみに話さなくなった
原因はなんだったんですか??😖
言いにくかったら
大丈夫です☺️
「喧嘩」に関する質問
妊娠もうすぐ8ヶ月です。旦那と喧嘩して「消えろ」と言われて家を出てきました。運転できず歩いてるのですが、20時で近くのスーパーも閉まるところですることありません。 どうしたらいいですかね。 旦那が買ったものに…
子供の頃の事を思い出して辛くなります。 小2〜小3にかけて、1年くらいの間平日は1人で夕食を食べていました。 両親が家庭内?別居状態で、父は家に帰って来たり来なかったり。 母は離婚に向けてなのか、とにかく朝から…
年長さんで喧嘩の際にカッとなって噛み付くことはよくあることでしょうか💦 年長(発達グレー)の息子がいます。 今月、腕1回·背中1回の計2回お友達に噛まれました。 1回目(腕)の時の噛んだ子は誰か言われず、 2回目の時の…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぬぬ
2年😳😳
そこまで話してないと
話すきっかけが
ないですよね😖😖😖
りさ
そのまま卒業して家でたのでさらに結婚するまで2年ほど話してなかったです(笑)