家族・旦那 同居してる実親と喧嘩して4日口きいてません🙄今までで長くて2週間くらい… 同居してる実親と喧嘩して 4日口きいてません🙄 今までで長くて2週間くらい 続いたことがあります 今回は何日になるのやら😩😩😩😩 みなさんは どのくらいですか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 親 喧嘩 同居 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント りさ 実家にいたとき2年間ほぼ喋ってなかったです。まだ学生の時ですが… 5月22日 おぬぬ 2年😳😳 そこまで話してないと 話すきっかけが ないですよね😖😖😖 5月22日 りさ そのまま卒業して家でたのでさらに結婚するまで2年ほど話してなかったです(笑) 5月22日 おぬぬ ちなみに話さなくなった 原因はなんだったんですか??😖 言いにくかったら 大丈夫です☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
2年😳😳
そこまで話してないと
話すきっかけが
ないですよね😖😖😖
りさ
そのまま卒業して家でたのでさらに結婚するまで2年ほど話してなかったです(笑)