旦那が子供を離したことで不安を感じており、話し合いを希望していますが、旦那は反省しない様子です。義理親が来ることにイライラしています。ボイコットについて悩んでいます。
先日、旦那が子供の手を離し私に託したつもり
(私には何も伝えてません)で、ドラッグストアから駐車場に向かいました。私は抱っこをしているのを確認し、レジにいましたのでてっきり一緒に行っているものだと思い込み確認もせずお会計をしていました。旦那が戻ってくると子供がいません。
ビックリし確認すると少し離れた所にいました。
これはお互いの不注意で何かあったら…と改善しなければと話し合いをしたくても「俺は悪くない」の一点張りで話になりません。どちらが悪いの話をしたいわけじゃないのですが…
明日義理親がまだまだこのコロナの中、家にきます。(決まったのは緊急事態宣言中です)
子供の手を離したような旦那が親孝行なんかしてるなよ😪とイライラしてきました。
ボイコットしたらまずいですかね😂
- ゆー(6歳)
コメント

のん
ええええっ((((;゜Д゜)))
それは怖いっ…
なにを思って「俺は悪くない」と言っているのか分かりません。
手を離したのは事実で、現に息子さんは一人でいたのですから、現実見ろよ💢っと思ってしまいました😅
ボイコット😂
義両親様は遠方から来るのでしょうか?
距離とってとか無理そうですし、心配ですね🤔

🐬
ご主人は何も一声かけずに置いていったって事ですよね?💦
私が同じ状況でも抱っこしてるの見てて、何も言われてなければ子供を置いていったなんて気が付かないと思います
主人が抱っこしてても子供の様子見はこまめに見てますが、その一瞬を見てない可能性だってありますし・・・
まずはご主人が一声かけるのが普通だと思いますし、それができないならどこいってもずっと任せられないです💧
ボイコットはしませんが、私なら断ります!
そもそもこの時期に来る事に対して主人と喧嘩になりそうです😂

ゆー
もちろん、渡も悪い思っています。なので夫婦で話し合いたいのですが😓
もうコロナ関係なく月1ペースで合わせています😓私は納得できないのでついていきませんが、今回は義両親が新しい車を買ったとかで1時間程の息子家まで運転もできるし、孫にも会えるしと一石二鳥とまったくわからない理由で来られます😓
そうなんです😓私はあまり納得してないので、ここにきて爆発しております😂

ママリ
それはダブルでイライラしますね😭俺は悪くないって…子どもかゆーさんが悪いとでも!?👊もし何かあったらどうするんですかね😠
義理親もこんな時にわざわざ来ないでほしいですね💦それに車を買ったからとか…そんなことに巻き込まないでほしいですね!!
私なら旦那と喧嘩になるかもしれないけど断ります😤
-
ゆー
なんだか別に会うことになんの躊躇もない義両親なので皆さんそんなものかと思っていましたが、見てると会わない選択をしている方が多いみたいで😓やっぱりおかしいな😓とすごく思ってきました。
当日ボイコットは(どこかくる時間に車でドライブでもと…)大人げないので断ろうかと😓
ただもう4月もあってますし、今さらと言われそうですが😭- 5月22日

はる
ゆーさんがお会計してるのに、託す意味が分からないです。
旦那さん一人で何してたんですか?
あり得ないです❗️
-
ゆー
エコバッグを取りに行くと😓それはありがたかったのですが、まさか子供をおろして置いていったとは思いもせず😓
- 5月22日
ゆー
声を掛け合うとかしっかりやっていきたい‼という話し合い事態、「旦那が悪い」と言われているように思うのでしょうか?論点がズレズレです😓
1時間もかかりません😓
私の親は3時間半ほどかかるのもありますが、コロナを心配して絶対に会いません。近くても会わない親です😓普通ですが…