コメント

ポム
今、7カ月です☆
絵本を読んであげたり、手遊び歌をしたり、一緒におもちゃで遊んだりしてます♪

はな
家だと寝てばかりになってしまいます(T ^ T)
-
はるママ*
コメントありがとうございます!😊
うちも遊ぼう!ってこっちが気合い入ってると、眠い〜‥て感じでよく眠くなっちゃってます(;_;)笑
夜よく寝るように刺激与えたいんですけどね😭- 6月14日
ポム
今、7カ月です☆
絵本を読んであげたり、手遊び歌をしたり、一緒におもちゃで遊んだりしてます♪
はな
家だと寝てばかりになってしまいます(T ^ T)
はるママ*
コメントありがとうございます!😊
うちも遊ぼう!ってこっちが気合い入ってると、眠い〜‥て感じでよく眠くなっちゃってます(;_;)笑
夜よく寝るように刺激与えたいんですけどね😭
「チャイルドシート」に関する質問
病院へ行く際チャイルドシートで子供が何度も 嘔吐してしまいました まだしっかりみてないのですが取り外せる雰囲気もなく 掃除の仕方が気になります。 次亜塩素酸水をかって拭き取り掃除でしょうか?
1歳になって2週間の息子の気になるところ 1.たまに手をひらひら?ぶんぶん?する YouTubeでお歌が流れると体を揺らすようになったのですがその時に右手をひらひらってしたりぶんぶんってする時があります。 あとお風呂に…
子供のチャイルドシートについての質問です。 SNSを見ていたらたまたまチャイルドシートを助手席に乗せて2歳の子供が普通に乗っているのを見ました。 コメント等をみても助手席にチャイルドシートを乗せてる事に感しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ*
コメントありがとうございます!☺️
おもちゃってどんなおもちゃで遊んでますかー??😳
ポム
指先の知育っていうのとか、プレイジムとか、赤ちゃんを座らせてビニールのボールを赤ちゃんめがけて転がしてみたりとか、そんな感じです☆
はるママ*
それ楽しそうですね♡(*^^*)今度おもちゃまた買い足して遊んでみます!🤗ありがとうございます!😍