※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ*
子育て・グッズ

息子が7カ月で外出が難しく、家での遊びを考えています。皆さんは日中どんな遊びをしていますか?

もうすぐ生後7カ月になる息子がいます♡みなさん日中何して遊んでいますか??😊チャイルドシートが嫌いでなかなか外出できない息子と2人でお家にいて最近は何しようかなー?と毎日考えてます😳

コメント

ポム

今、7カ月です☆
絵本を読んであげたり、手遊び歌をしたり、一緒におもちゃで遊んだりしてます♪

• はるママ*

はるママ*

コメントありがとうございます!☺️
    おもちゃってどんなおもちゃで遊んでますかー??😳

• 6月14日
  • ポム

ポム

指先の知育っていうのとか、プレイジムとか、赤ちゃんを座らせてビニールのボールを赤ちゃんめがけて転がしてみたりとか、そんな感じです☆

• 6月14日
  • はるママ*

はるママ*

それ楽しそうですね♡(*^^*)今度おもちゃまた買い足して遊んでみます!🤗ありがとうございます!😍

• 6月14日
はな

家だと寝てばかりになってしまいます(T ^ T)

• はるママ*

はるママ*

コメントありがとうございます!😊
    うちも遊ぼう!ってこっちが気合い入ってると、眠い〜‥て感じでよく眠くなっちゃってます(;_;)笑
    夜よく寝るように刺激与えたいんですけどね😭

• 6月14日