妊娠・出産 現在、高温期18日目ですが体温が右肩下がりです😭これはやっぱりもうすぐ… 現在、高温期18日目ですが体温が右肩下がりです😭 これはやっぱりもうすぐ生理来ますよね… いつも高温期21日目でリセットするので、今回も妊娠検査薬はまだ使っていません。 こんな感じでも妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 高温期 体温 *YUKKO*(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 私は今回の妊娠、基礎体温ガタガタでしたよ😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント