ダイエットに詳しい方教えてください!ダイエットしてますがついに停滞期…
ダイエットに詳しい方教えてください!
ダイエットしてますがついに停滞期に入ったかもしれません…
チートデイと言うものをネットで初めて知りました。チートデイは好きなものを好きなだけ食べてよいのですか?3000キロカロリーとか余裕で食べれます。私はドーナツやチョコ、ケーキなどスウィーツ大好きで普段は少量にしてますが甘いものも食べれるだけ食べてよいのでしょうか?
食事もごはん一杯いつもは120グラムですが300グラムくらい食べてよいのでしょうか?
そんなの幸せすぎます!たまにとは言え…幸せすぎます。
でもチートデイ詳しくわからないから間違えてまたデブに戻るのが怖いです😭
詳しい方お願いします。
- ゆみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
たった1日の食事で一気に太る事はないので大丈夫ですが、3000kcalも摂取したら普通は気持ち悪くなるし歯止めが効かなくなると思うので、節制してたものを元に戻す〜少し多め程度に留めておいた方が良いですよ💦
ストレスを溜めないようにというのもそうてすが、カロリー制限していると体が危機を感じて脂肪溜め込んでしまうので、それを大丈夫だよ、ちゃんと栄養入ってくるよ、と思わせるための日なので💡
ゆみ
ありがとうございます😌
欲望のままに食べすぎても駄目なんですね😂
わかりました!でもお菓子たくさん食べたいんですけど大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
お菓子は食べても大丈夫です🙆♀️
私もダイエットしてた時、2日に1回は間食してましたよ〜😊💡
ゆみ
ありがとうございます! 無理なく頑張ります😊