コメント
りん
排卵検査薬が陽性になる前から陽性後までタイミングとればバッチリだと思います!!
りん
排卵検査薬が陽性になる前から陽性後までタイミングとればバッチリだと思います!!
「生理周期」に関する質問
妊娠6週後半から7週前半で、胎嚢は確認できるけど、胎芽は確認できていません。流産の可能性もあると言われました。 元々生理周期は遅めで不順気味です。 来週再検査予定ですが不安で仕方ありません。 ここからちゃんと育…
年齢とともに生理周期が変動するのは普通ですか? 若い頃は生理周期が長い不順タイプでした。 2人目を産んだのが20代後半、その後生理が再開してから昔ほど生理周期の乱れがながくなり落ち着きました。 周期としては平均3…
30歳前半〜半ばぐらいで、生理周期が乱れていたらすぐ病院へ行くべきでしょうか? 元々、28日前後の生理周期で安定していました。 ここ半年ほど、生理周期がすごく乱れていて 20日で生理が来たり、32日で来たり、 1週間…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
ありがとうございます😊
それでやってみます✨