ココロ・悩み 生理予定日過ぎても陰性。病院行きづらいけど相談したい。 ルナルナだと4月16日が生理予定日だったのですがいまだ来ず…😱😱 ゴールデンウィーク明けに妊娠検査薬しましたが陰性 若干の下腹部の張りはここ最近かるーくあります 子どももいるしコロナの影響もあるので病院には行きづらいです💦💦 やっぱり病院行ったほうがいいですよね🥺 1番下の子は完ミで12月頃から生理再開してます。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理再開 生理予定日 陰性 完ミ ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きのこ 1ヶ月以上も空いてると不安ですね😅 12月に来てからは、毎月きてましたか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 12月以降は毎月ルナルナ通り半ば頃に来てたので不安ですー😭😭 5月22日 きのこ 下腹部の張りが気になるので 早めに行った方が安心ですね!お子さん産んだとこの産院だと尚いいかな〜と思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよねーー😭😭 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月以降は毎月ルナルナ通り半ば頃に来てたので不安ですー😭😭
きのこ
下腹部の張りが気になるので
早めに行った方が安心ですね!お子さん産んだとこの産院だと尚いいかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー😭😭
ありがとうございます!