お仕事 産休、育休明け前に退職した方の 1、職業 2、退職理由 3、現在の仕事の有無 4、現在の職業を教えてください。 産休、育休を取得して職場復帰するつもりだったけど育休明け前に退職した方 1、職業 2、退職理由 3、現在の仕事の有無 4、現在の職業 を教えて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 5 産休 育休 職場復帰 退職 職業 さくら(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 1.銀行員 2.復帰後内勤→外回りへの配置換え 予定していた時短勤務をしぶられる 3.正社員で働いてます(育休中) 4.製造工場の事務員です 5月22日 さくら 復帰してすぐ転職されましたか??😰 5月22日 3児ママ 復帰はしてないです!保育園が決まって復帰の話をしにいったら上記のような話になり、それなら復帰は無理だと思って仕事を探しました。 すぐに非常勤フルタイムで仕事が決まったのですが、給料がめちゃくちゃ安くて…同じフルタイムなら正社員で!と思って転職活動して半年後に今の会社に入りました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
復帰してすぐ転職されましたか??😰
3児ママ
復帰はしてないです!保育園が決まって復帰の話をしにいったら上記のような話になり、それなら復帰は無理だと思って仕事を探しました。
すぐに非常勤フルタイムで仕事が決まったのですが、給料がめちゃくちゃ安くて…同じフルタイムなら正社員で!と思って転職活動して半年後に今の会社に入りました😊