コメント

3児ママ
1.銀行員
2.復帰後内勤→外回りへの配置換え
予定していた時短勤務をしぶられる
3.正社員で働いてます(育休中)
4.製造工場の事務員です
3児ママ
1.銀行員
2.復帰後内勤→外回りへの配置換え
予定していた時短勤務をしぶられる
3.正社員で働いてます(育休中)
4.製造工場の事務員です
「職業」に関する質問
個人情報について 下記の内容を読んで、皆さんならどうしますか? 2点質問があります。 長文になりますがもしお時間ある方いらっしゃったらぜひご回答をお願いします🙇♀️ 全てにお答えいただかなくても、コメントだけで…
バチェラー1見返してたんですけど最初のバチェラーに出てる女性達と最近のバチェラーに出てる女性の綺麗さ全然違くないですか?😳 1は一般の人達って感じだったけど今は綺麗とか可愛い、職業も凄い女性ばかりじゃないです…
映画を2時間みることが苦手、本をじっと2-3時間なんて読めない... 頭が疲れてしまう... 時間がもったいない 休みの日に家でゆっくりなんてできない 大人になって自分の苦手がわかってきました(´・_・`) 私はADHDなんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
復帰してすぐ転職されましたか??😰
3児ママ
復帰はしてないです!保育園が決まって復帰の話をしにいったら上記のような話になり、それなら復帰は無理だと思って仕事を探しました。
すぐに非常勤フルタイムで仕事が決まったのですが、給料がめちゃくちゃ安くて…同じフルタイムなら正社員で!と思って転職活動して半年後に今の会社に入りました😊