※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
その他の疑問

夜のお仕事されてる方・されてた方教えてください🙇‍♀️①女性より男性と話…

夜のお仕事されてる方・されてた方
教えてください🙇‍♀️

①女性より男性と話す方が、話しやすいですか?

②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか?

なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなってしまう的な事はありますか?🤔

コメント

✩sea✩

①そんな事はないです
②仕事脳になると、女性にも男性にもワントーン上がってると思います(私自身)
男性に対して、とかは、特にないと思っています!

• tommy

tommy

ご返答ありがとうございます😊
    ②はプライベートだとない感じですか?

ちなみに、シンママ女性が夫に対して上記な感じです。
    私が横にいても、私スルー... 🫠(面識はあります)

• 1時間前
はな🔰

①はい!性格的にも男性の方が合います!(男性脳タイプに限る)
②どタイプなら本能的に…笑

水商売の経験も多少関係してるとは思います!

• tommy

tommy

②...タイプなら😱
    相手はシンママさんで、夫に対しての態度が上記な感じです。

何故か夫に性の話もしてるみたいで...狙われてる!?

• 1時間前
  • はな🔰

はな🔰

そういうことですね笑
    私もシングルだったことありますが、顔面佐藤健でも既婚者な時点で1ミリも興味ないです!!笑

基本狙ってはいないと思います。
    シングルは独身なんで、普通に独身と恋愛できるのに妻子持ち狙うメリットとかないです。
    ダブル不倫とかならまだわかりますが、独身なのでわざわざ既婚者好きになるメリットがゼロです。

でも、シングルに狙われてる!みたいな投稿たまーにありますよね。
    シングルがわざわざ既婚者狙うメリットなんかゼロなので、ほとんど勘違いだと思います。
    でも世界は広いのでゼロじゃないと思いますが…

性の話は、好きとか以前にアタオカなんだと思います。そいつが。

• 1時間前
  • tommy

tommy

勘違いで良かったです!😭
    狙われてるというか、どういうつもり?というのが強いです。

夫婦で面識あるのですが、挨拶しても私スルーで旦那を呼びます😳
    また、大量のおすそ分けを頂き、お菓子のお礼をしたところ「美味しいです」と写真付き自撮りLINEが...

なんだかなと思ってたところ、夜のお仕事をされていると知り職業病的な感じでお客さんノリで接してるのかなと思い質問しました💦

• 21分前
  • はな🔰

はな🔰

気持ち悪いやつですねー💦

子持ちで水商売してて、それを大して親しくない人に公開してる時点でちょっと狂ってますね。
    たぶんですが、精神的な病気患ってるんじゃないでしょうか??
    正気じゃないですよね…
    ぶっ飛びすぎて猟奇的事件起こしそうだし、避けるべきかなと思います…

基本水商売経験してる人って、不倫嫌いだと思いますよ!現役中既婚者に口説かれまくって嫌いになってると思うので。

水商売関係なく、たぶんご病気です…

• 9分前
はじめてのママリ🔰

クラブだったのでお客様も落ち着いた方が多いですし、男性だからといって接し方で意識することは全くなかったです🤔
キャピキャピしてるザ女の子を求める方はキャバクラに行くと思うので、、、

• tommy

tommy

• 56分前
はじめてのママリ🔰

両方ともそんな事はないです!笑

ただ酔っ払うと声は高くなります私の場合💦
なので最初と声違うかと🤣

• tommy

tommy

• 56分前