ままり
柔らかく煮たうどんや、
トマト缶でリゾットにしてます。
うどんには野菜も一緒に煮て、食べやすくしておいたり、かつお節でタンパク質足してます😅
リゾットはツナ缶とかでタンパク質取れるようにして、お腹の調子が悪くなければチーズとかも入れてます!
ままり
柔らかく煮たうどんや、
トマト缶でリゾットにしてます。
うどんには野菜も一緒に煮て、食べやすくしておいたり、かつお節でタンパク質足してます😅
リゾットはツナ缶とかでタンパク質取れるようにして、お腹の調子が悪くなければチーズとかも入れてます!
「ヨーグルト」に関する質問
一歳半の息子がまずすぎて抗生剤の粉薬を飲んでくれません。 おくすりのめたねのチョコゼリーに混ぜたけどだめで ヨーグルトもだめでした。試しになめたらめちゃくちゃ苦いです。 大人用のゼリーとかに混ぜたらいけますか…
おにぎり、軟飯、3分粥、5分粥 パンケーキ、パン粥、プティング、フレンチトースト なーーーんにも食べません!!! 好きなバナナを入れたプティングを昨日せっせか作って用意しましたが見事に吐き出されました👏🏻 偏食?…
1歳半 アドバイスください… ①ご飯ムラがすごく体重が停滞気味。 たまご焼き、ヨーグルト、ゼリー、豆腐、ハンバーグ、ほうれん草のおひたしなど緑野菜系は体調崩してても食べますが、それ以外はあんまり食べなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント