コメント
🍎🍒
日中抱っこしてないと泣いちゃいますか?
🍎🍒
日中抱っこしてないと泣いちゃいますか?
「生後4ヶ月」に関する質問
0歳から発達障害を疑っていた方、お話を聞かせてください。 生後6ヶ月、自閉症なのかなと思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちでいっぱいです。 同じような兆候があった方、0…
産後ケア使われた方何ヶ月ごろに使いましたか? 生後4ヶ月、5ヶ月になるまでで 宿泊と日帰りが7日間、訪問も7日間使えます。 日帰りは月1.2回ペースで使う予定ですが宿泊はどの時期に使うべきか悩んでます。 生後3週目…
横抱きから縦抱きにいつ頃切り替えますか👶?いま生後4ヶ月になりたてでほぼ首は座ってきてるんですが、縦抱きをすると仕方が悪いのか反ってしまったりまだちょっとぐらつきがある感じなのでまだ横抱きです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずまま
ありがとうございます!
泣く時と泣かない時あります💦
🍎🍒
うちは日中はできるだけ起きてる時は遊ぶようにベビージムやおもちゃに何とかしてもらってました😂
その頃から夜寝てくれるようになりましたよ!
上手くアドバイスできずにすみません💦
でも同じ頃19〜21時頃何故か火がついたようにめっちゃ泣いてました😭
理由は分からないですが4ヶ月過ぎから気づいたら泣かなくなってました😊
すずまま
ありがとうございます!
日中遊ぶようにはしてたんですけど、途中で眠くなっちゃってとか
多くて😅
時の流れに身を任せることも大切なんですかね笑笑
とても参考になりました!
ありがとうございます!