子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きてしまい困っています。日中も抱っこしながら寝ているため、生活を改善したいです。アドバイスをお願いします。 明後日で生後4ヶ月完母の女の子を育てています。 うち何故か9時には1回寝るのですが1時間経つと また起きてしまい最終的には11時に寝ています💦 日中も抱えたまま寝ているため この生活を変えた方がいいとは思うのですが、 どうするべきなのか色々迷っています。 アドバイス経験等おきかせください🙏🏻 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 女の子 生活 すずまま(4歳9ヶ月) コメント 🍎🍒 日中抱っこしてないと泣いちゃいますか? 5月22日 すずまま ありがとうございます! 泣く時と泣かない時あります💦 5月22日 🍎🍒 うちは日中はできるだけ起きてる時は遊ぶようにベビージムやおもちゃに何とかしてもらってました😂 その頃から夜寝てくれるようになりましたよ! 上手くアドバイスできずにすみません💦 でも同じ頃19〜21時頃何故か火がついたようにめっちゃ泣いてました😭 理由は分からないですが4ヶ月過ぎから気づいたら泣かなくなってました😊 5月22日 すずまま ありがとうございます! 日中遊ぶようにはしてたんですけど、途中で眠くなっちゃってとか 多くて😅 時の流れに身を任せることも大切なんですかね笑笑 とても参考になりました! ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずまま
ありがとうございます!
泣く時と泣かない時あります💦
🍎🍒
うちは日中はできるだけ起きてる時は遊ぶようにベビージムやおもちゃに何とかしてもらってました😂
その頃から夜寝てくれるようになりましたよ!
上手くアドバイスできずにすみません💦
でも同じ頃19〜21時頃何故か火がついたようにめっちゃ泣いてました😭
理由は分からないですが4ヶ月過ぎから気づいたら泣かなくなってました😊
すずまま
ありがとうございます!
日中遊ぶようにはしてたんですけど、途中で眠くなっちゃってとか
多くて😅
時の流れに身を任せることも大切なんですかね笑笑
とても参考になりました!
ありがとうございます!