子育て・グッズ 息子の体温が左右で違います。これは、よくあることなのでしょうか?先程… 息子の体温が左右で違います。 これは、よくあることなのでしょうか? 先程、はかったところ 左37℃、右38℃と一度近く左右で違うのですが 体温計が壊れてるのでしょうか?それとも子供あるあるなのでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 息子 体温 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも一昨日37.7と36.8でした!😂 小さい時はよくある気します😂 毎回ではないですけど 上の子がよくそうでした。 今はほぼ変わらなくなりました! 5月21日 ママリ 保育園に伝えるときは、どちらの体温で伝えたりした方が良いんですかね?いつも迷って中間にしてしまうんです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園に伝えるときは、どちらの体温で伝えたりした方が良いんですかね?いつも迷って中間にしてしまうんです。