妊娠・出産 妊娠5週目で出血があり、病院予約済み。出血が増えたら生理か不安。再度陽性なら病院へ行くべきでしょうか。 妊娠5週目の出血 生理予定日にくっきり陽性が出ました。 今週5週目で土曜日に病院の予約をしました。 今日生理前の様な腹痛があり、 生理ほどの血では無いのですが血の混じったオリモノが結構出てきました。 徐々に出血が増えてきたら生理なのでしょうか…? 病院に行く前日に妊娠検査薬を再度して陽性だったら病院へ行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 生理予定日 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が流産になった時と同じような感じだったのでコメントしました。 とにかくどっちにしても病院に行った方がいいですよ😊 どうなんだろうって考えてストレスになる方が体に悪いです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明後日病院に行ってきます。 今日は早めに休みます😢 5月21日 はじめてのママリ🔰 出血しても無事に出産までいっている人もいれば私と同じように流産になっている人もいます。安易に大丈夫とは言えませんが、ゆっくり過ごしてくださいね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明後日病院に行ってきます。
今日は早めに休みます😢
はじめてのママリ🔰
出血しても無事に出産までいっている人もいれば私と同じように流産になっている人もいます。安易に大丈夫とは言えませんが、ゆっくり過ごしてくださいね。