おむこむの母
15週位からお腹の中から、こちょこちょニョロニョロ?と感じてきて、16週から軽いポコポコを感じてます!

はじめてのママリ🔰
17週でした!!!!

rere
17wでしたよ!

りんご
15週くらいでした!やっぱり2人目の方が早かったです☺️そして2人目の方が激しいです😂
おむこむの母
15週位からお腹の中から、こちょこちょニョロニョロ?と感じてきて、16週から軽いポコポコを感じてます!
はじめてのママリ🔰
17週でした!!!!
rere
17wでしたよ!
りんご
15週くらいでした!やっぱり2人目の方が早かったです☺️そして2人目の方が激しいです😂
「胎動」に関する質問
初マタ22週です 胎動が激しすぎてちょっと心配なんですが 本当10分に1.2回ずっと動いてます😱 これ普通なんですか、、、? 胎動が激しいとダウン症とか出るのですが NIPTで陰性結果です 5日前に検診も行ってきたけど 先…
1人目の妊娠時は、検診の度、エコー写真や胎動に関して興味持ってくれて、ベビー用品もたくさん調べてくれたり、私の体調も気にかけてくれてすごく嬉しかったのに、 2人目妊娠中の現在は検診に行っても、様子を聞かれるこ…
流産経験者の方、初期の恐怖とどう戦っていますか? 信じるしかないんですけど、こわくて😢 毎回つわりも0で、胎動を感じれるようになるまで毎日毎日考えてしまいます。 こわいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント