※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
家族・旦那

旦那さんが仕事終わった後、会社の好きな先輩や同期とベラベラ喋ってて…

旦那さんが仕事終わった後、会社の好きな先輩や同期とベラベラ喋ってて仕事終わっても1時間以上は帰って来なくて、もう毎日で真っ直ぐ帰ってきてくれた事がないです🤣
終わった後同期に捕まるとそのまま先輩の所につれてかれるそうな🤣
金魚のフンめ!と言ってやったんですが、同じような方居ますか?(笑)
もう放っておいてますか??☹️
家事はまっったくできませんが育児はよくやってくれるし、コロナが無くても月に2回くらいしか家族意外と出掛けないのでそれが理由でガチ喧嘩をした事は無いですが終わった時間で早く真っ直ぐ帰ってきてくれたらもっと楽なのにーと思ってます(笑)

コメント

smile🔰

うちもですよ😂
家帰ってきてからもずっと電話…もう放置してますね笑

• えむゆ

えむゆ

疲れないんですかね?(笑)
    浮気じゃないのはわかってるのでそこまでイライラしてるわけではありませんが、これからまたおチビが産まれるのに大変な毎日が目に見えてて不安です(笑)

• 5月21日
  • smile🔰

smile🔰

分かります😂
    子供が産まれてもそれなら、
    私は我慢できなさそう笑

限界きたら言っちゃいますね😂

• 5月21日
  • えむゆ

えむゆ

うちは1人目が赤ちゃん時期で大変だった頃残業って嘘つかれてました🤣1年半前の事ですが最近発覚しました(笑)

• 5月21日
  • smile🔰

smile🔰

えー酷い😭
    仕事って言えばいいやって
    うちの旦那も思ってそうです笑

• 5月21日