※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

親友の出産祝いで悩んでいます。女の子への出産祝いで1万円以内で何を贈れば喜ばれるか教えてください。

親友の出産祝いを悩んでいます!
お知恵をお貸しください🙇‍♀️
とっても大切な友達が女の子を出産しました!
1万円くらいまでで出産祝いを考えているのですが、
自分の子が男の子なので女の子系のもの何をもらったら嬉しいのかわかりません💦
何かびっくりするようなすごく喜んでもらえるようなものあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ファミリアや組曲やマールマールのスタイが可愛いですよ😌💓スタイ以外にもエプロンも袋も可愛いです💕

• ゆあ

ゆあ

ファミリアやマールマール可愛いですね🥺とても参考になります💗

• 5月21日
☻③娘MAMA☻

私は友達からガーゼの膝掛けをいただいて嬉しかったです😍
夏に日差しが強い時、ベビーカーの日除けにも掛けれる大きさなので長く使えました😍

• ゆあ

ゆあ

たしかにそういうものはいくつあってもいいですもんね✨とても参考になります🥺

• 5月21日
ジュース

私は少し大きめの服を頂いて、嬉しかったです!!

80か90くらいだと1.2年は着れると思うので、凄く助かりました(^^)

• ゆあ

ゆあ

色んな人に服とかもらいそうですし、ちょっと大きめだとずっと着れますもんね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月21日
🥨

MARLMARL×10moisコラボのスリーパーが可愛いです♡
名前の刺繍が入れられるので特別感がありますし、6500円くらいするので自分では手を出しづらいので貰えると嬉しいです🌼

• ゆあ

ゆあ

わざわざお写真までありがとうございます🙇‍♀️とても参考になります!!
    すごく可愛いしいい感じのお値段ですね💗

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

名前入りとか嬉しいかと思います✨

シナモンブルーコットンのクッションをインスタで見るととてつもなく可愛いです😍使い道はあまりなくもったいなくて、使えないかもですが💦

• ゆあ

ゆあ

初めて聞きました✨調べてみたらとても可愛い💗😍私がほしいくらいです😢笑参考なります🙇‍♀️

• 5月21日
ともも

ケイトスペードの服あげました👗
百貨店の女の子の服めちゃかわいくて見るの大好きでした❤️

• ゆあ

ゆあ

ケイトスペードかわいいですよね💗百貨店系のブランド盲点でした!ずっとネットばっか見てて😂ちょっと見に行ってみます😍

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

リカーミヴェロニカの名前入りのグッズとかかわいいです。
あとは和光のお家型のオムツケースも可愛かったです。

• ゆあ

ゆあ

和光オムツケース調べたらめちゃくちゃかわいいですね💗リカーミヴェロニカ初めて聞いたのですが可愛いですね💗参考になります🙇‍♀️

• 5月21日
初めてのママリ

エプロンドレスオススメです!!
自分で買うとなるとエプロンなのに7000円くらいするので手が出ず…でも、100日やハーフバースデー、1歳の時に着せるととても目を引く可愛さです😆❤️
私はコムサのが好きで女の子のお祝いに2名にあげました😊
とても喜んでくれます!

• ゆあ

ゆあ

エプロンドレス可愛いですね💗確かにそういう時に付けるといいですね💗友達もコムサ好きなのでコムサも見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月21日
tommy

友達の出産祝い(女の子)に、
ベルビーアンファンのベビーリュックをあげました。

名前やイニシャルの刺繍も可能です。
地域にもよりますが1歳の時に一升餅背負う時に使えるかな~と( ¨̮ )

• ゆあ

ゆあ

ベビーリュック可愛いですね💗調べたら友人の住んでる地域も一升餅とかやるみたいなので丁度いいかもです!ありがとうございます💗😊

• 5月21日