コメント

退会ユーザー
ファミリアや組曲やマールマールのスタイが可愛いですよ😌💓スタイ以外にもエプロンも袋も可愛いです💕

☻③娘MAMA☻
私は友達からガーゼの膝掛けをいただいて嬉しかったです😍
夏に日差しが強い時、ベビーカーの日除けにも掛けれる大きさなので長く使えました😍
-
ゆあ
たしかにそういうものはいくつあってもいいですもんね✨とても参考になります🥺
- 5月21日

ジュース
私は少し大きめの服を頂いて、嬉しかったです!!
80か90くらいだと1.2年は着れると思うので、凄く助かりました(^^)
-
ゆあ
色んな人に服とかもらいそうですし、ちょっと大きめだとずっと着れますもんね✨
ありがとうございます🙇♀️- 5月21日

🥨
MARLMARL×10moisコラボのスリーパーが可愛いです♡
名前の刺繍が入れられるので特別感がありますし、6500円くらいするので自分では手を出しづらいので貰えると嬉しいです🌼
-
ゆあ
わざわざお写真までありがとうございます🙇♀️とても参考になります!!
すごく可愛いしいい感じのお値段ですね💗- 5月21日

はじめてのママリ🔰
名前入りとか嬉しいかと思います✨
シナモンブルーコットンのクッションをインスタで見るととてつもなく可愛いです😍使い道はあまりなくもったいなくて、使えないかもですが💦
-
ゆあ
初めて聞きました✨調べてみたらとても可愛い💗😍私がほしいくらいです😢笑参考なります🙇♀️
- 5月21日

ともも
ケイトスペードの服あげました👗
百貨店の女の子の服めちゃかわいくて見るの大好きでした❤️
-
ゆあ
ケイトスペードかわいいですよね💗百貨店系のブランド盲点でした!ずっとネットばっか見てて😂ちょっと見に行ってみます😍
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
リカーミヴェロニカの名前入りのグッズとかかわいいです。
あとは和光のお家型のオムツケースも可愛かったです。
-
ゆあ
和光オムツケース調べたらめちゃくちゃかわいいですね💗リカーミヴェロニカ初めて聞いたのですが可愛いですね💗参考になります🙇♀️
- 5月21日

初めてのママリ
エプロンドレスオススメです!!
自分で買うとなるとエプロンなのに7000円くらいするので手が出ず…でも、100日やハーフバースデー、1歳の時に着せるととても目を引く可愛さです😆❤️
私はコムサのが好きで女の子のお祝いに2名にあげました😊
とても喜んでくれます!
-
ゆあ
エプロンドレス可愛いですね💗確かにそういう時に付けるといいですね💗友達もコムサ好きなのでコムサも見てみます!ありがとうございます🙇♀️
- 5月21日

tommy
友達の出産祝い(女の子)に、
ベルビーアンファンのベビーリュックをあげました。
名前やイニシャルの刺繍も可能です。
地域にもよりますが1歳の時に一升餅背負う時に使えるかな~と( ¨̮ )
-
ゆあ
ベビーリュック可愛いですね💗調べたら友人の住んでる地域も一升餅とかやるみたいなので丁度いいかもです!ありがとうございます💗😊
- 5月21日
ゆあ
ファミリアやマールマール可愛いですね🥺とても参考になります💗