コメント
退会ユーザー
普通の服で退院しましたよー
ドレス着せてる人いなかったです(^^;
ひつじ
私は帽子でした( ・∇・)
ヘアバンドもかわいいですね(*´ω`*)
-
TKK
インターネット検索してたら、ヘアバンドの子も出てきて、女の子らしいなー♡って思い、気になってます(^^)
- 6月14日
きくらげ
私はお下がりがあったのでドレス着せましたが、助産師さんはわざわざ買う人は少ないって言ってましたよ!
男の子ですが退院の日はかなり暑かったのでドレスとセットの帽子がありましたけど、被せませんでした( ^ω^ )
どうせすぐ車に乗るし、家に帰るだけだったので( ^ω^ )
-
TKK
そーなんですね!
買う物かと思ってました!
お宮参りにも使えますよね?- 6月14日
-
きくらげ
他の方は普通の服におくるみ代わりのバスタオルって感じでした( ^ω^ )
着せたいなら別ですがわざわざ買うのはもったいないと思います!
うちはお宮参りも着せてく予定ですが、写真スタジオで無料で借りられるようなので結局そっちで行くようになる気がします^^;- 6月14日
-
TKK
そーなんですね!
スタジオでかりれるなら、それはいいですね( ^ω^ )- 6月14日
こもい
私は義母が買ってくれたので着せました。
他の赤ちゃんは見てないのでわかりませんが…。帽子はセットで買ってくれたこういうのでした。(ちなみにヘアバンドもありましたが新生児には大きかったです)
-
TKK
お祝い!って感じが写真から伝わります( ^ω^ )♡
かわいいです♡♡♡
ヘアバンド大きいと、付けられませんね(・・;)- 6月14日
優月ママ
うちはドレスに付いてた帽子でした。かなりブカブカでした~ヘアバンドもかわいいですよね~よく付けて写真を撮ってます(^o^)v載せたのは退院後に家で撮った写真です~横向きですみません😢⤵⤵
-
TKK
ピンク!( ^ω^ )
可愛いです〜♡♡♡- 6月16日
退会ユーザー
因みに大泉門うんぬんって言う人いるかもしれないので無難なのは帽子ですかねー
病院から車までとかなら気にしなくていいと思います(^^)/
TKK
わかりましたー( ^ω^ )
ありがとうございます♡!