退会ユーザー
気にせず結婚式しますが、気になるなら家族婚にして二次会で家族以外の方を招待します😊
退会ユーザー
気にせず結婚式しますが、気になるなら家族婚にして二次会で家族以外の方を招待します😊
「両親」に関する質問
お子さんが一重から二重に変わったよーって 方にお聞きしたいです! 娘は生まれた時から二重の線あり、 寝起きや眠い時はパッチリ二重でしたが 一歳4ヶ月の今は一重です。 ちなみに両親は二重です。 最近起きている時(…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
身近な人には相談出来ないので... こちらで色々お聞きしたいです🙇♀️ 両親や子供達(兄妹)同士って似ていますか⁉️ うちは全く違う顔です 特に兄妹は、言わなければ分からないと思います😅 娘はどちらかというとクール顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント