コメント
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
「出産時」に関する質問
コウノドリ観てて思ったけど 私、子ども二人産んで どっちの出産時も 分娩室で おめでとうございますて 言われたことないんだけど😂 次男に関しては コロナ禍で旦那もいないし 分娩時間早すぎて 先生もいなければ 助産師…
横浜市港北区でおすすめの産院はありますか? 計画無痛分娩で出産時に夫の立ち会いができるところを探しているのですが、口コミをみると賛否両論でどこが良いのか迷走してしまって、先輩ママさんのおすすめ聞けたら嬉しい…
妊娠15週4日です。 子宮筋腫変性痛で自宅療養中です。 子宮筋腫持ちで妊娠中、もしくは出産された方に お聞きしたいです。 痛みは産まれるまで続くのでしょうか?😢 痛すぎて歩くのがやっとだったので…… 今はカロナールと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私の持ってる書類は自筆としか書いてないので厳しいですかね😭
ダメ元で産院に聞いてみます、、