コメント
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
「出産時」に関する質問
出産時泥酔して大やらかしした旦那を家飲みに誘う義両親について、皆さんならどう感じますか? 旦那は第二子出産時、泥酔して何もしてくれませんでした。 何もしてくれないどころか、叩き起こした私に逆ギレして来て、朝…
皆さんならどうしますか? 今後妊婦健診を受ける病院についてです。 分娩は総合病院の予定です。 田舎なので個人院では分娩を行なっておらず、基本みんな総合病院で、数年前に小さな助産院ができたのでそこで産む人も少…
8月末が予定日の妊婦です🤰(第二子) 出産時、産後のことで旦那さんに「こうしてほしい!」と依頼していたことはありますか? 例えば、産後どのタイミングで義家族に会わせようと思ってるか ... などなど。 しんどいときに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私の持ってる書類は自筆としか書いてないので厳しいですかね😭
ダメ元で産院に聞いてみます、、