コメント
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
ママリ
うちの病院は「自署または押印」と書いてあったので、自署出ない場合は代筆+押印でOKでした
「出産時」に関する質問
地元の仲のいい友人への新築祝い。 今度友人の新築住居に遊びに行きます。 こちらは値段を気にしないのですが 出産を控えている友人に気を遣わせるのもいやで 迷っています。 ・こちらは新築祝いはいただいていない …
2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか? 実家までは徒歩5分以内で、 1人目の時は1ヶ月里帰りさせてもらいました🎀 今回も夫は育休取る予定ないです! 2人目は里帰りせずに母に来てもらおうかなぁとやんわり思…
自営業の嫁です。 夫の手伝いしつつパートをしている為、社保・雇用保険に入れず働いてます。 1月出産予定ですが、自営業の妻って出産時に貰えるお金が少なすぎませんか?? 無知なだけ??泣 産休・育休も取れるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私の持ってる書類は自筆としか書いてないので厳しいですかね😭
ダメ元で産院に聞いてみます、、