コメント
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が生まれた時上の子は1歳7ヶ月でしたが、生まれる前後1ヶ月くらいはいつも以上に甘えるようになり、生まれてから1ヶ月くらいは夜泣きが復活してしまいました😅
子どもなりに何か変化に気付いて我慢してたり寂しかったりしたのかな?と思いました。
妊娠中ももちろんですが、その状態で新生児を向かえるのは大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が生まれた時上の子は1歳7ヶ月でしたが、生まれる前後1ヶ月くらいはいつも以上に甘えるようになり、生まれてから1ヶ月くらいは夜泣きが復活してしまいました😅
子どもなりに何か変化に気付いて我慢してたり寂しかったりしたのかな?と思いました。
妊娠中ももちろんですが、その状態で新生児を向かえるのは大変ですよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月になる息子がいるのですが産まれてから夜泣きもほぼなく寝入りもトントンで寝るような子でした それが先週あたりからまだ寝たくないと寝室に行くのをギャン泣きで嫌がり、リビングで23時頃まで遊び尽くしてそれで…
お風呂上がりの息子の大暴れが酷く疲れてしまいます。 思わず怒鳴ってしまいそうなのを毎日毎日我慢してます。 みんなこんなに暴れるものなんでしょうか🥲 健診で身長測るのに大人3人がかりで抑えるくらいで、職員の方にも…
イヤイヤ期の対応、どうしても頑張れない日ってどうしてますか?1歳8ヶ月の子供を無視してしまい罪悪感で泣いてます…。 今日は夜ごはんを全くと言っていいほど食べず、「もうごちそうさまなのね?」と言って椅子から下ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
夜泣き復活はしんどいですね🤦♀️
子供なりに理解し我慢など
してるんでしょうね...
だからこそあまり怒らずにいようと思うのについつい😂
産まれてから恐ろしいです😂