コメント

みかん
うちの旦那も同じく1万円貰ってました…🙌

はじめてのママリ
貰ってませんよ🙆♀️
-
まぁ
返信ありがとうございます!
そうですよね…この年になってももらうのかな?と…- 5月20日
-
はじめてのママリ
よく考えるとそう思いますね😯
純粋に最初投稿みたらいいなあと思っちゃいました笑- 5月20日

はじめてのママリ🔰
もらってます。
というか私の誕生日にも何買えばいいか分からないからとお小遣い下さいます(^^;;
-
まぁ
そうなんですね~
自分のときもくれたら何にも言えないかもですね💦- 5月21日

ぷに
私の親が旦那に1万あげます😂私も貰うけど、母の日母の誕生日にはプレゼントプラス1万あげます!!
-
まぁ
自分の親からですか?
逆にも現金であげてるんですね😊- 5月21日

mama
貰ってますし誕生会もします!
私の誕生日の時も同じなので
特に何も思いません😂
-
まぁ
誕生会もするんですね😌
自分もしてもらってたら何も言えないですね~- 5月21日

はじめてのママリ🔰
5万もらっていると思います。
わたしの誕生日にも5万いただいています。
-
まぁ
五万ですか??😲
でも自分にもくれたら何にも言えないですね~- 5月21日

のり
私の母から、私と旦那に2人で1万ですが毎年誕生日には現金書留だったり会った際に貰いますよー‼︎逆に旦那側からは貰いませんねー😅…家庭家庭で価値観も違うから構わないですが。。。話逸れますが、孫の為にも誕生日しかないので寂しいです😂😂

はじめてのママリ🔰
うちの親がそうです。
実家に帰った時、たまたま旦那の誕生日が近くてうちの親がお金渡してました!旦那もびっくり🙄できるうちにやってあげたい!って親なのでお言葉に甘えました。
タイミングが合えばなので、毎年は貰っていませんが😅
私たちも、実家帰るたびにお土産大量、誕生日や母の日父の日のプレゼントは絶対欠かしません!
同居のお義母さんは逆にそういうお金絡みのことはほとんどしてくれません😅もらえてもせいぜい5,000円かな?
まぁ
別になんとも思わないですか?😥
みかん
誕生日に限らず実家に帰る度に5千円貰ってくるし、お正月には義祖母から旦那に1万円のお年玉。娘には何もなし
さすがに、いつまで子供だと思ってるの?って呆れますね🤦♀️🤦♀️