※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアリ
家族・旦那

旦那さんの浮気を経験された方いますか?😌その際に、謝罪の品に何かを買…

旦那さんの浮気を経験された方いますか?😌

その際に、謝罪の品に何かを買ってもらったことがある方いますか?

また、仮に浮気をされた場合、条件などは何を提示しますか?

・実親への報告、一時帰宅
・お金の管理
・飲み会の制限

など他にあれば教えてください!

コメント

まる

もし仮にされた場合は…
・私、子供への謝罪
・両家への報告、謝罪
・全てのお金の管理
・スマホのパス解除
・土日は絶対家族時間
はやりたいです😂

はじめてのママリ🔰

浮気内容を親族の目の前で公開処刑

ハシビロ

再構築するつもりなら、個人的には両家(実家のみでも)公開処刑とかはしたく無いです。
公にして周りからも釘を差して監視の意味合いでは良いかもですが…。
内容によっては義実家が息子擁護したり、関係が悪くなったりするリスクもあるし、旦那自身がそれをした嫁(自分)に情が戻らないリスクもあるかなと。
まぁケースバイケースですけど。

スマホの管理と言うか、自宅では触らない、見ないけどロックはいつでも解除出来るように指定番号にしておく、とかですかね。
夫婦とは言え見られたくない部分(やましいとかでなく)はあるので、よほど黒に近いグレーでなきゃ見ないでしょうね。

謝罪の品と言うかは、一人旅が元来好きなので子供と留守番させて出掛けちゃいたいです。
旅費は旦那のポケットマネーから捻出させます。

ペナルティとして、共働きなんで家事負担を多く担って貰うとかですかね。
浮気は良くないけど、制裁の加減では再発防止にならないですし、夫婦として再構築出来ないのは嫌なんで。