退会ユーザー
私は1人目を体外受精で出産し、3歳差で2人目を自然妊娠、出産しました。
正直、2人目不妊症も増えてきてるみたいですし、これといって効果あったよと言うのは難しいかもしれませんよ。
なるべく早い妊娠を希望であれば、自然妊娠が可能な状態か見てもらったほうが良いかもしれませんし
退会ユーザー
私は1人目を体外受精で出産し、3歳差で2人目を自然妊娠、出産しました。
正直、2人目不妊症も増えてきてるみたいですし、これといって効果あったよと言うのは難しいかもしれませんよ。
なるべく早い妊娠を希望であれば、自然妊娠が可能な状態か見てもらったほうが良いかもしれませんし
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(pcos)で妊娠希望されていない方、どんな薬を飲んでいますか? 3ヶ月生理が来ていなかったので受診したところ、pcosと診断されました。 以前ミレーナを入れていたことがあるのですがその時生活習慣は…
多嚢胞性卵巣症候群のかた、生理不順だと思うのですが、下腹部痛や、胃の痛み、ダルさ、浮腫などありますか? 多分排卵?もうすぐ生理?って時に症状ありますが、生理がこなかったり予測が付かず辛いです。
多嚢胞性卵巣症候群と診断され不妊治療を得て2人目を出産したんですが20代のうちにもう1人欲しく年子で考えているんですが病院に行ったらお薬を処方してもらえると思いますか? まだ先の話ですが
妊活人気の質問ランキング
コメント