旦那が友達を呼んで騒音が原因で警察を呼ばれたことに対し、謝罪が必要か悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
最悪。。。
私と息子がいない間に、旦那が友達を家に呼んでうるさくて二階の方に警察を呼ばれたって…
二階建てのハイツなのですが、最近ゴミ置き場に少し変わった貼り紙があって誰だろうね?って話してて、そういえば俺通報されたんだよ、、ってそんな軽い話なの?
なんですぐ教えてくれないの?ありえない。
私と息子は、日中ずっと家にいて顔を合わせる機会もあなたより多いのに。
隣人トラブルになりかねない問題を起こしてるのに、自覚なさすぎ。。。
息子の泣き声とか叫び声とか、、ずっと家にいるのに。私も過剰に反応してストレスになりそう。。
こういう時って、どうすればいいんでしょうか。。。
まだ二階の方とはその後私は顔を合わせていないのですが何か謝罪とかしたほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
りんご
先日はうるさくしてすみません
くらいで良いと思いますよ😄
うちも隣近所とたまに言い合います☺️
ママリ
警察に通報されたならピンポンして謝りに行きます💦
通報されてないなら、たまに会う時にちゃんと挨拶したりでいいと思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、!!謝りに行こうと思います。
コメントありがとうございました☺︎- 5月20日
はじめてのママリ🔰
謝罪に行っておいた方がいいかもですね😭💦というか旦那が行け!って感じですね!
はじめてのママリ🔰
私たちも先日、子どもの足跡がうるさいと通報があり警察が来ました👮♀️
翌日、菓子折もって謝りに行きました!
ママリ
私なら警察呼ばれたってよっぽどなので、菓子折り持って謝罪に行きます💦
はじめてのママリ🔰
実家を出て初めての家なのでなかなか、隣人さんとの距離感も掴めず、、すごく不安でしたが謝罪をしようとおもいます!
コメントありがとうございました☺︎