妊娠・出産 つわりでDHCのビタミンBミックス飲んでいるのですが、後ろを見たら妊娠… つわりでDHCのビタミンBミックス飲んでいるのですが、後ろを見たら妊娠中の方は医師にご相談くださいとありました。 妊娠中飲んでた方いますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 みまま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なみ 匂いがキツくて途中でやめましたが飲んでました! 産婦人科の先生にもオッケーもらってましたよー👍 5月20日 みまま ありがとうございます‼️まだのめるので、続けてみます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
ありがとうございます‼️まだのめるので、続けてみます💓