※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓚
妊娠・出産

悪阻で気持ち悪い時の子供のオムツ替えについて、遠方の実家でギクシャクしている状況で、仕事中の旦那がいるため困っています。

臭い悪阻で気持ち悪い時の
子供のオムツ替えってどうしてましたか…?
実家は遠方にあり義実家にはちょっとギクシャクしてまして旦那は仕事です…

コメント

れけもこ

毎回鼻にティッシュ突っ込んで、換気扇回すか、窓開けるかしてオムツ替えてます😂

• 𝓚

𝓚

窓を開けお尻拭きで鼻に突っ込んでうるわせてから気合で変えましたがその後動けなくなりました🤣
    ありがとうございました😭

• 5月20日
ママリ

息を止めるしかなかったです😱
あとは旦那がいるときは旦那にオムツ替えしてもらってました😭きついですよね😢

• 𝓚

𝓚

そうなんですよね…
    旦那がいる時は毎度毎度任せてるんですが…居ない時臭い悪阻と吐き悪阻のダブルコンボです🤮笑

• 5月20日

悪阻中のうんち替えホントにつらいですよねー😭😭😭
主人が家にいる時は任せて、いない時は気合いと窓全開にして替えてます🤣

• 𝓚

𝓚

ほんとに辛過ぎます😭
    いる時はいつも任せてます笑
    やっぱ気合いですよね!
    窓全開お尻拭きで鼻栓して気合で変えました🤣

• 5月20日
わお

鼻にティッシュつめこんで替えてました(--;)それでもオエーっとなってましたが(--;)

• 𝓚

𝓚

今さっき見事になりました🤣
    で、娘に真似されました😑笑

• 5月20日
キラキラ星

息止めてしてました😂💦💦