はる
私もともと貧血でフェリチン一桁で重度って言われましたけど体が慣れてて自覚症状はほぼなかったです。5月から毎日鉄剤飲んでて、少しずつですけど数値があがってきてます🙂妊娠中ならなおさら貧血なりやすいと思うので病院で鉄剤処方してもらえると思います。私も妊娠中も飲んでました。
はる
私もともと貧血でフェリチン一桁で重度って言われましたけど体が慣れてて自覚症状はほぼなかったです。5月から毎日鉄剤飲んでて、少しずつですけど数値があがってきてます🙂妊娠中ならなおさら貧血なりやすいと思うので病院で鉄剤処方してもらえると思います。私も妊娠中も飲んでました。
「症状」に関する質問
夫が早めの夏休みなので明日子どもを預けて独身時代の友人と1年振りにランチへ行く約束をしていたのですが子どもの身体に湿疹が...。 元気で食欲もあり、熱や風邪症状はありません。 今日が日曜なので明日夫に皮膚科へ連…
9歳娘昨日昼からだんだん熱が上がってきて 朝から39.4度あります。 昨日は頭痛で痛み止め飲ませたけどそれでも38.6までしか下がらず、、 ただ水分はとれてます 喉や鼻咳症状なく、、 今何流行ってますか? 手足の湿疹…
昨日で妊娠5週目に入りましたが 昨夜から出血があり、体温も少し下がり つわりもすごく軽い1日でした。 (出血はティッシュで拭くたび赤ピンクがつきました) 腹痛は、たまに痛くなる程度。 今日の朝は、濃い茶色に変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント