退会ユーザー
酷いですね。
私、手伝ってあげたいです☺️

🌻
上の方同様、私も手伝ってあげたい😭ちなみに私はつわりと上のこのイヤイヤを見ながら会社の飲み会というなの浮気をされていました😅笑
一度家事を放り投げてやらなかった時の現場を見せつけたらいいんですよ🙄
退会ユーザー
酷いですね。
私、手伝ってあげたいです☺️
🌻
上の方同様、私も手伝ってあげたい😭ちなみに私はつわりと上のこのイヤイヤを見ながら会社の飲み会というなの浮気をされていました😅笑
一度家事を放り投げてやらなかった時の現場を見せつけたらいいんですよ🙄
「つわり」に関する質問
現在6w3dの初マタ妊婦です。 つわりで吐き気するし、めまいはするしで心折れかけてます。 職場の人達は優しくしてくれて休ませてくれるのですが、迷惑かけてしまってるんじゃないかと考えこんでばかり。。。 皆さんはど…
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
今はつわりは無いんですが、つわりで辛いときに子供に見せていたyoutubeやテレビ番組を今見ると、トラウマのように気持ち悪さが込み上げて来ます🥹 つわりのときにそれしか飲めなくて飲んでいた飲み物も、今はコンビニやcm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント