コメント
yuina
私も妊活中に、毎回フーナーテストの結果が悪いのに夫の検査結果は良好だったので、抗精子抗体の検査を希望しました。が、医師には「抗体がある人はめったにいない。私も今までに1人しか見たことがない。」と渋られました。それでも調べたかったので検査を受けると、結局陰性でした。
医師が言っていたのだから、あんまりいないのかな?と思います。結果が出るまで不安ですね。妊活頑張ってください!
yuina
私も妊活中に、毎回フーナーテストの結果が悪いのに夫の検査結果は良好だったので、抗精子抗体の検査を希望しました。が、医師には「抗体がある人はめったにいない。私も今までに1人しか見たことがない。」と渋られました。それでも調べたかったので検査を受けると、結局陰性でした。
医師が言っていたのだから、あんまりいないのかな?と思います。結果が出るまで不安ですね。妊活頑張ってください!
「陰性」に関する質問
お子さんがインフル陽性で親が微熱のみで済んだ方いますか? 下の子11/7~11/12まで発熱 上の子11/14~発熱 インフル陽性 下の子はインフル陰性でしたが、発熱嘔吐など症状も同じなので恐らく陽性だったと思います 私が11…
高温期13日目の夕方に、無理やりトイレに行きフライング検査をして陰性でした。朝イチにした方がいいと聞きますが、夕方にして陰性だったけど数日後の朝にしたら陽性だった。という経験された方いませんでしょうか…
2回目の移植控えてます。 前回4aaかすりもしない陰性〜 次はグレード4abと下がってしまうから自信が持てません。 前回から何も変えない方法で移植予定ですが、本当に大丈夫かなぁ〜と考えてしまいます😭
妊活人気の質問ランキング
さゆき
ありがとうございます!婦人科の先生でも一人しか見たことないとは!
ほんとにまれなんですね。
少し安心しました。
妊活がんばります!