ココロ・悩み 幼稚園児が体調不良で、発熱や咳が続いています。夫婦も喉に違和感があり、疲れています。これは何でしょうか。 子供の体調不良ループです 幼稚園児、発熱→5日で解熱→解熱したけど鼻水と酷い咳→解熱から5日して、今日微熱 って感じです😭 マイコプラズマ、アデノ、百日咳は陰性。気管支炎かな…と。 私と夫も喉に違和感出てきました。 もう二週間近くこんな感じで疲れました😭 なんでしょうか… 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 夫 園児 陰性 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もう調べられてるかもしれませんが、そんな感じの症状のコロナで最近家族全滅してました🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 コロナ!久しぶりに聞きました!まだ結構流行ってるんですかね? コロナインフルは調べてないんです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 何日くらいで全快しましたか? 6時間前 ママリ 少し前のLINEニュースで全国でまた増えてきてるって載ってました! 子供は5日くらい、大人は1週間はかかりました🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナ!久しぶりに聞きました!まだ結構流行ってるんですかね?
コロナインフルは調べてないんです。
はじめてのママリ🔰
何日くらいで全快しましたか?
ママリ
少し前のLINEニュースで全国でまた増えてきてるって載ってました!
子供は5日くらい、大人は1週間はかかりました🥲