妊娠・出産 写真検査薬うつります。16日が排卵日予定で昨日から排卵痛らしきもの(下… 写真検査薬うつります。 16日が排卵日予定で 昨日から排卵痛らしきもの(下腹部のチクチク、腰痛)があるので排卵日検査薬をしてみたのですが、昨日からこの濃さのままです。これは陰性ですか?💦 まだおりものの変化はありません。 タイミングを今日とるか、明日とるか悩んでます🥲 二日連続は旦那がタイミングとってくれなさそうで… 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 おりもの 陰性 写真 排卵痛 排卵日検査薬 うつ はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント ぱーむ 陰性ですね わたしならタイミングは今日とりません 7月15日 ꪮ౿ 排卵検査薬は陰性だと思います❕旦那さんが連続でタイミング取ってくれなさそうでしたら陽性になってからのほうがいいのかなと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント