妊娠・出産 つわり気持ち悪いですよね?今初期なんでまだまだ不安が募りますね💦😥子供… つわり気持ち悪いですよね?今初期なんでまだまだ不安が募りますね💦😥子供は元気だし家事も出来る範囲でやってますが思い通りに行かなくて 最終更新:2020年5月20日 お気に入り つわり 家事 2人育児💕(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌷 私もです😭💦 つわり辛いですよね😢 いつか終わると思って乗り越えましょう😭 思うように全然体動けないです😭 5月20日 2人育児💕 そーですよね?😅💦しんどいですよね? 5月20日 🌷 しんどいです😭😭 5月20日 2人育児💕 しんどいですよね?でも悪阻じゃない感じですか?上の子もいると入院で難しいですよね? 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
そーですよね?😅💦しんどいですよね?
🌷
しんどいです😭😭
2人育児💕
しんどいですよね?でも悪阻じゃない感じですか?上の子もいると入院で難しいですよね?