子育て・グッズ 綿棒浣腸しないとうんちが出ないお子さんおられますか?下の子4日に1回綿… 綿棒浣腸しないとうんちが出ないお子さんおられますか? 下の子4日に1回綿棒浣腸してウンチ出てます🥺 しないと出ません💦💦 おっぱいものむんですが、心配です🤦♀️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り うんち おっぱい 綿棒浣腸 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント TOMAま 下の子が綿棒浣腸しないとダメでした💦癖になったりしないのかと心配でしたが、生後5ヶ月には解消されてました! 機嫌良くておっぱい飲んでたら大丈夫だと思います😊 5月20日 ママリ ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨