コメント
まま
私は初めての妊娠が流産でした。
診察が終わって会計待ちの間、ほんとに辛かったです。
我慢できずに隅っこの方で泣きながら、主人が迎えに来るのを待ってました。
待合とか配慮してくれたらいいのにって思います。
まま
私は初めての妊娠が流産でした。
診察が終わって会計待ちの間、ほんとに辛かったです。
我慢できずに隅っこの方で泣きながら、主人が迎えに来るのを待ってました。
待合とか配慮してくれたらいいのにって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 旦那が海外赴任(2~3年)になりそうです。 私は日本に残りたいです (息子学校、娘来年卒園入学がある為) 旦那はついてきて欲しい (年に1~2回しか帰って来れない為) で意見が分かれてます🫠 …
1歳の娘、最近食べムラ、遊び食べが酷すぎます🤦♀️💦 元々よく食べる子で急に食べなくなりました。 今日は味噌汁をひっくり返されご飯も全部拒否、イライラしすぎて顔にお茶をかけたくなりました。かけてはないです。 …
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ
本当ですよね、そう思ってる人沢山いると思います。何かしらの工夫があると嬉しいですね