コメント

まま
私は初めての妊娠が流産でした。
診察が終わって会計待ちの間、ほんとに辛かったです。
我慢できずに隅っこの方で泣きながら、主人が迎えに来るのを待ってました。
待合とか配慮してくれたらいいのにって思います。
まま
私は初めての妊娠が流産でした。
診察が終わって会計待ちの間、ほんとに辛かったです。
我慢できずに隅っこの方で泣きながら、主人が迎えに来るのを待ってました。
待合とか配慮してくれたらいいのにって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園で2.3歳クラスを見てる(見てた)方いますか? 2歳5ヶ月の息子がもうすぐプレクラスに入ります 先生方から見て息子の性格は園生活大丈夫そうでしょうか💦 ⚪︎マイワールド全開マイペース 人は人、自分は自…
子供二人(兄妹)の名前に、母親だけの漢字が使われていたらどう思われるでしょうか。 下の子の名付けについて悩んでいます。 上の子の時には不妊治療中から主人と話し合っていた為、つけたい名前がすんなり決まりました。 …
今日子供の体調不良で病院に行きました。 イヤイヤ凄すぎて途中から癇癪がひどくなり、処方箋もらいに薬局行きましたが中に入れないほど外で暴れてました。 靴を投げ靴下なげ逃走し、捕まると大の字で寝転がりひたすらギ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まあ
本当ですよね、そう思ってる人沢山いると思います。何かしらの工夫があると嬉しいですね