旦那が娘に優しく接する姿を見て、自分が疲れていることに気づき、複雑な気持ちになっています。自分の感情に戸惑っています。
仕事から帰ってきて、娘に会えて嬉しくて幸せそうな旦那をみて素直に喜べません😔
「娘ちゃん、だいちゅきー❤️どうしてこんなに可愛いの❤️」とか言いながら、ご飯あげてくれたり、お風呂にいれてくれたりしてるのに、
それをみて
いいよなぁ。ただただ可愛いだけで。こっちはグズられる中慌ただしく家事して離乳食は毎回残されて夜中は起こされてよく蹴飛ばされるし髪の毛ひっぱれるしおっぱいはひたすら咥え続けてるし。。
頭の中お花畑かよって思っちゃいます😅
可愛いのには変わりないけど、やっぱり24時間一緒に居続けてると疲れますね。。
なんでこんなに自分はひねくれてしまうのか、、😓
- aka(5歳6ヶ月)
コメント
ぶどうぱん
分かります…
先日主人に「良いどこ取りできて羨ましいよ」って嫌味を言ってしまいました。。
「3日で良いからずーっと一緒にいてみ?」とも…。。
娘は大好きですけど、疲れを無視できない時はありますよね
ポンまま
わかります、疲れますよね。それなのに自分を労ってくれない(居ないような振る舞い笑)、かわいいかわいいと苦労もしないの見るとモヤります。今日はこうだった、大変だったよ!私すごくない?と旦那にいって労らせてます。私は。参考にならないかもです。
-
aka
それめちゃわかります!(笑)
居ないような振る舞い😂私喋ってるのに、無視して、娘の動画とっててむかつきました!(笑)
私も労ってほしくて言いまくってたらとうとう、そこは割り切るしかないよねーとかしか言われなくなりました😓
24時間割り切れるわけないわ!って、思い余計うざいです😅- 5月20日
ひいらぎ
いやーわかります😂
いいとこどりですよねー!
その可愛い状況になる前は鬼のようだったわって感じです(笑)
でも最近コロナの影響で仕事が減って家にいることが増えたら、「いやほんとイライラする意味がわかったわ、、」って言われたので、おっしゃあ!!って感じです😂
aka
まさに、いいとこ取りですよねー😓
私もすごく思います。
おまけに娘はパパっ子になって、旦那いなくても
パパーって言い続けてて、、私ってなんなんだって思ってしまいました。
疲れるとなかなか可愛いだけじゃすまないですよね😅