※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

勇気を振り絞って私から仲良し誘ってみました!特に性欲はなく、ただ愛さ…

勇気を振り絞って私から仲良し誘ってみました!!
特に性欲はなく、ただ愛されてるなぁと感じたかったので笑 今日はダメ?って聞くと『うん』
なんで?『なんとなく』
抱きしめてくれたのですが、悲しくなって涙がでてきました笑
女の子として見てくれてないのかなと
家の中でも一応部屋着は可愛いものを着て
だらだらしていませんし、髪の毛だって一応きれいにしてます。化粧はしてませんが色付きのリップとまつげビューラーしたりとしてます。。
なんか自分が哀れだなぁと思います。
もっと求めてくれる旦那がよかった( i _ i )

コメント

rere

立ち会いしたならするのが
怖いって思う人もいるみたいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• ♡

立ち合いしました!
    産まれてから4回ほどしてますが、、、タイミング全然あいません😂

• 5月20日
ままり

うちはまだしてません😂
なんならそういう雰囲気にもなりません🤡(笑)

• ♡

旦那から誘ってきたときは
    しんどくても受け入れてるのにこっちは受け入れてくれませんw まだ早いんですかね😅😅

• 5月20日

部屋着可愛いの着たり、髪の毛綺麗にしたり気を遣って素敵です😊

私も同じく立ち合い出産で、産後何度か行為しましたが、なかなか継続出来ず😭

気持ち的に親になってしまい、お互い興奮の気持ちがなくなってしまったのか…

性欲はないんですが、愛されたい実感すごく分かります🥺
求められたい…

• ♡

難しいですね、、、
    一応気を遣ってますがやっぱり親になると話は違ってくるんですかね( i _ i )

• 5月20日

退会ユーザー

どうなんですかね😭

旦那に聞いてみても、そんな事ない!えっちしたいと思ってると口では言ってくれますが😔

• 5月20日
くうちゃん

私もそれ思いましたね💦
でも今の人は毎日求めてくれるのでやっぱり大事なのかなと思います( ;´꒳`;)