※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目ほしいな〜でも下の子産まれてから約、、、3年?4年?レスです笑まっ…

3人目ほしいな〜
でも下の子産まれてから約、、、3年?4年?レスです笑
まったくスキンシップなし。
性欲も向こうはなし、わたしは薄れ😂
もう無理ですかねこれは。
年齢もあと3、4年したら40歳になります。
欲しい気持ちが捨てられないです。
子ども達が就園していくたびに寂しい。
同じ方いませんか?解消された話など前向きな話が聞きたいです😢

コメント

はじめてのままり

旦那さんが性欲無し、というのは何となく感じるってことですか?
案外向こうも遠慮してる可能性はないですか?

私は正直SEXがそこまで好きというわけでもないですが、
やはりときどきあると、
夫婦の仲が深まる気がします。
一番下が入園して、みんな夜よく眠ってくれるようになったくらいから、
少しずつ回数が増えてきました😂
とはいえ月に2回とかですが笑

私は三人目、38で産みました!
スタートが長男産んだの33歳だったのでその時点で決して若くなかったのですが、
やっぱりふとした時に、欲しいなー、今しかないよな、と思いたち、
夫と話し合って、作るなら早く!とトライした感じです😆

照れくさいですが、やっぱり話し合うことからじゃないかなぁと思います!
応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、女として見られてないんじゃないかなーと。産前産後はホルモン乱れて取り乱したりすることもあったので。
    すごく前向きなコメントありがとうございます☺️いいなぁ、うらやましいです

• 19分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますわかります、子ども小さいうちはそれどころじゃないですよね💦
    ケンカもしたりとかあったし、
    うちも最近ようやく落ち着いてきたなって思う感じです。

女として見られてないって、のも分かる気がします…が、
    多分見た目とかも多少あるかもですけど、
    ちょっと旦那の好きなメニュー増やすとか、
    ちょっと一緒に晩酌してみたりとか、
    無理のない範囲で少しずつ、あなたのこと大切に思ってるよっていうことを伝えていけたら、相手にも伝わるんじゃないかなと思います!

めちゃめちゃ応援してますー!!

• 13分前