ココアがすき
うちの園では最新のものを書くようにと記載ありました😊
明日電話してみてもいいと思いますよ!
haru-yui
予防接種がどこまでおわっているか確認したいので「4種混合 ○月○日(4回目)」みたいな感じで書いたら「4回目まで終わってるんだな」ってわかると思います😊
ココアがすき
うちの園では最新のものを書くようにと記載ありました😊
明日電話してみてもいいと思いますよ!
haru-yui
予防接種がどこまでおわっているか確認したいので「4種混合 ○月○日(4回目)」みたいな感じで書いたら「4回目まで終わってるんだな」ってわかると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日1年生の娘のクラスの問題児についてママリで相談させて貰ったんですが、 (先生のパソコンに落書きしたり、デジタル端末壊したり、女の子の顔に怪我させたりしてる男の子) ふとその子ってどの子だったっけ、、、と入…
母がつけた私の日記の写真です。 私が4歳のときです。 この時の記憶は無いけど物心ついて虐待されてた記憶はあります💦 みなさんは大人になった今仲が良かったはら母親のこんな日記見ても普通に接すことができますか? ち…
年中同じクラスになって仲良くなり、子供同士は幼稚園で楽しく遊ぶも我が家が園バス、お友達は徒歩通園。 私も、たぶんお友達ママも社交的な感じではなく (私に至ってはコミュ障ぼっち) 年長なっても幼稚園では遊んだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント