子育て・グッズ 活動しているのに寝不足で、寝る準備が進まない悩みです。 なんでこんなに寝ないんだろう。 朝起きて公園行ったりちゃんと活動してるのに。 もうすぐ寝るかなーと思ったら、お茶飲みたい。 そろそろ寝るかなーって時にトイレ行きたい。 また電気つけなきゃで目が冴える。 今日は寝室来てから2時間もかかりそう。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 寝ない お茶 公園 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰新ママ わかります!うちもです💦お昼寝してないのに、寝ません、、、 最近はもう、寝かしつけすらやめました🤣 寝る体制整えておやすみって抱きしめて先に寝ます 5月19日 はじめてのママリ🔰 先に寝れるなんてうらやましい✨ うちは寝転ぶことすら許されないのできついです💦 トントンの時ひじもついちゃダメなんです💦 泣いて怒られます😭 今日はトントンしないでって言うので、じゃあ1人でがんばれと見守ってます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先に寝れるなんてうらやましい✨
うちは寝転ぶことすら許されないのできついです💦
トントンの時ひじもついちゃダメなんです💦
泣いて怒られます😭
今日はトントンしないでって言うので、じゃあ1人でがんばれと見守ってます。