子育て・グッズ 最近お昼寝からの寝起きが機嫌悪すぎて嫌になってくるんですけど、お昼… 最近お昼寝からの寝起きが機嫌悪すぎて嫌になってくるんですけど、お昼寝が足りないのでしょうか? それでも再眠させても寝ないし抱っこ拒否、おやつ拒否近づいても拒否なのでどうして欲しいのかわからないです 最終更新:2025年11月15日 お気に入り お昼寝 おやつ 寝ない 拒否 ひな(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント コーラ大好きママ たぶん、寝足りないのかもしれません! 息子もそうですよー笑 何時から何時に寝てますか? 11月15日 ひな 保育園のお昼寝に合わせて家でも13時頃から早くて14時半、遅くても16時までには起こすようにしてます! 11月15日 コーラ大好きママ 家だと、安心してもっと寝たいとかですかね👶 でも、泣いてても、とりあえず泣き止むまで待ってます😅 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
保育園のお昼寝に合わせて家でも13時頃から早くて14時半、遅くても16時までには起こすようにしてます!
コーラ大好きママ
家だと、安心してもっと寝たいとかですかね👶
でも、泣いてても、とりあえず泣き止むまで待ってます😅