コメント

みー
めっちゃわかります!!ストレスですよね!!
思いつきで次から次へと送ってきません??
この間ほんとに嫌でまとめて送ってって3日ぐらい続けて言ったらまとめて送るようになり送ってくる頻度も減りました!
みー
めっちゃわかります!!ストレスですよね!!
思いつきで次から次へと送ってきません??
この間ほんとに嫌でまとめて送ってって3日ぐらい続けて言ったらまとめて送るようになり送ってくる頻度も減りました!
「親」に関する質問
2歳娘 食事 まだまだ口からべーするし、ご飯に飽きてくるとスプーンフォークを食器にかちゃかちゃならしています。 遊びだしたらもうご馳走様?と聞き食べると言うなら食べさせます。 が、最近は下げたものを食べる食…
最近1歳3ヶ月の息子に手がかかりすぎて、正直かなりストレスです。 自分でもひどいとは思いますがとにかく可愛いよりも鬱陶しいが来てしまい、毎日何回も本人に「鬱陶しいなあ!」と言ってしまいます。 あまりにも手がか…
読書感想文を 夏休みの宿題にしないでくれ!書き方を学校で習ってないみたいだし、親の私もわかんないよ💦 僕はこう思いましたこう 感じましたみたいな感想だよね?結局 一部の得意な子以外は親が助言するはめになるって感…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろちゃん
そーなんですよね😱‼️
もー、そんな用ないのになにかとLINEしてきて😖普段助けてもらってるので言いにくいけど、本当なにかとLINEしてくるから返事めんどくさいです笑