※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の息子との喧嘩が続いて疲れている方はいらっしゃいますか。子どもの性格に悩んでいます。

我が子としょっちゅう喧嘩ぽくなる方いますか?

年長の息子と最近喧嘩続きですごく疲れてきました🫠
ものすごい煽った言い方をしてくるのがほんと腹立つし、つくづく我が子と性格合わないなと。。

親ガチャもあれば子ガチャもあるよね

コメント

はじめてのママリ

私も長男と性格合いません🤣!!
ほんとむかつく!し、自己中(笑)なのでイライラします!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも自己中です🫠

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分は人にベタベタ触られたりするの全力で嫌がったりするのに、自分は私にベタベタしてきたり🤣💦

あと自分が楽しければ家族が困ってても手伝ったりしてくれないで、自分だけゲームしてたり…とかそうゆうタイプなので、お前が困ってても助けてやらんぞ!とか思います🤣 ほんと、自分だけ幸せならいいタイプの自己中です🤣

• 9月12日
まる

息子と毎日喧嘩です😭😭
めっちゃムカつきます!
今日保育園にあったアイロンビーズを棚から落としてバラバラになってしまい娘も一緒に拾ってくれたのですが、その間息子が「あー落としちゃった先生にいっとこ」って先生にチクられました🤣🤣

自分に似てるので気をつけないと。と思いつつほんと腹たちます。笑