コメント

mama
これを全部やるってことですか?

トトロ
うちもお料理は大体同じです!
肉・ピザ・お寿司好きですよね🍣
あと他には好物があれば追加するかもです。
プレゼントはタブレットトイを検討中ですが、トランポリンも欲しいなぁーとか。うちの子も鬼滅の刃めっちゃ好きだし、似てるなーと思ってコメントしちゃいました😅✨
mama
これを全部やるってことですか?
トトロ
うちもお料理は大体同じです!
肉・ピザ・お寿司好きですよね🍣
あと他には好物があれば追加するかもです。
プレゼントはタブレットトイを検討中ですが、トランポリンも欲しいなぁーとか。うちの子も鬼滅の刃めっちゃ好きだし、似てるなーと思ってコメントしちゃいました😅✨
「息子」に関する質問
体の大きさと運動って関係しますか? 息子は体が小さく、飛び箱が苦手で鉄棒が得意です。 息子の友達は体が大きい子は飛び箱が得意で鉄棒が苦手です。 体操教室でもその傾向が見られるので私の観察はあたってるのかな…
息子の友達(というかその親)が色々真似してきて怖いです。 幼稚園から一緒、小学校でも同級生ですが、コップ袋やお弁当箱などの持ち物から、ランドセルや自転車など真似して同じものを買われました。 ママさんに会っても…
5歳の息子の歯がグラグラしています。 息子は、給食でからあげを強く噛んだらグラグラしちゃったと言っているのですが、歯の生え変わりでしょうか?グラグラして触ると痛いそうです。 歯医者に行ったほうがいいと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はれ
プレゼント欄は
全部あげます🥺