家族・旦那 切迫早産でずっと横になっているので、2歳の娘に「ママ、新型コロナ」っ… 切迫早産でずっと横になっているので、2歳の娘に「ママ、新型コロナ」って言われてしまった💦 違うよ〜💦遊んであげられなくてごめんね💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 切迫早産 2歳 くるくる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント き ごめんなさい!笑っちゃった😂💓不謹慎ですよねすみません💦 でもなんかかわいいです!癒されました🧸💓 お身体大事にしてください☺️! 5月19日 くるくる 私も言われた時は笑ってしまいました!笑 あと少しで正産期なので、それまで安静にしてます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくる
私も言われた時は笑ってしまいました!笑
あと少しで正産期なので、それまで安静にしてます!