コメント

みき
長女がそうでした💦チャイルドシート、ベビーカーは泣く、抱っこ紐も泣く、離乳食も泣いていて普通の抱っこばっかりしてました💦一歳ぐらいまで母乳でした💦
みき
長女がそうでした💦チャイルドシート、ベビーカーは泣く、抱っこ紐も泣く、離乳食も泣いていて普通の抱っこばっかりしてました💦一歳ぐらいまで母乳でした💦
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月になる息子が夜うつ伏せで寝ます、、仰向けに直そうとすると泣くし、仰向けで寝ついても、横向きになって、そのうちうつ伏せで寝てます😣 寝返り、寝返り返り、左右両方できるのですが、うつ伏せのまま寝かせて…
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
客観的な意見聞きたいです!長くてすみません💦 3歳なりたての娘、保育園の同じクラスで溶連菌やアデノが流行っているし、私も繁忙期で、最近長時間保育になっているので、私の平日休みがあったりしたら、休ませようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅう
そうなんですね💧ずっと抱っこも重くて腱鞘炎、腰が辛いです😂抱っこ紐も暴れて抜け出しますし😂
1歳まで母乳だったんですね😓
みき
母乳で育ったようなもんですよ!今はクラスでも大きい方ですし、ご飯もしっかり食べます!
どっちかというと次女は離乳食順調だったのに今は食べれるものがかなり限られてます💦好き嫌いが多すぎて💦