子育て・グッズ 子供が家でも外でも暴れて泣き、食事も嫌がる。最近はストレスで心臓が痛む。どうしたらいいか悩んでいます。 家にいても泣き外にお出かけ連れてっても チャイルドシートも、ベビーカーは全力で拒否、 暴れて泣いてご飯も嫌がって泣く、 もー疲れ果てました。 最近ストレスで心臓キリキリ痛みます。 こんなになにしても拒否するだろうか、、 ご飯すら嫌がってこぼされ もう嫌だと思ってしまいます。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー 泣く 拒否 ご飯 みゅう(5歳4ヶ月) コメント みき 長女がそうでした💦チャイルドシート、ベビーカーは泣く、抱っこ紐も泣く、離乳食も泣いていて普通の抱っこばっかりしてました💦一歳ぐらいまで母乳でした💦 5月19日 みゅう そうなんですね💧ずっと抱っこも重くて腱鞘炎、腰が辛いです😂抱っこ紐も暴れて抜け出しますし😂 1歳まで母乳だったんですね😓 5月20日 みき 母乳で育ったようなもんですよ!今はクラスでも大きい方ですし、ご飯もしっかり食べます! どっちかというと次女は離乳食順調だったのに今は食べれるものがかなり限られてます💦好き嫌いが多すぎて💦 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
そうなんですね💧ずっと抱っこも重くて腱鞘炎、腰が辛いです😂抱っこ紐も暴れて抜け出しますし😂
1歳まで母乳だったんですね😓
みき
母乳で育ったようなもんですよ!今はクラスでも大きい方ですし、ご飯もしっかり食べます!
どっちかというと次女は離乳食順調だったのに今は食べれるものがかなり限られてます💦好き嫌いが多すぎて💦