妊活 妊活中のおりものについてです。産婦人科で排卵済みは確認してますがよ… 妊活中のおりものについてです。 産婦人科で排卵済みは確認してますが よく言うのびおりっていうのを 自分で確認出来た事がありません。 どんな時でも生理前の時のような 白濁のペタペタです🤔 同じような方いますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 排卵 生理前 妊活 のびおり 彩(3歳7ヶ月) コメント もんしん 私は毎回排卵前に、卵白のようなどろっとしたおりものが出てます。 個人差があるんでしょうかね😣 5月19日 彩 お返事遅くなってすみません😣 個人差はあるとわかりつつも 体験した事ないと 気になってしまって🤭(笑) もんしんさんのように 毎月自分に当てはまる特徴を 探してみたいと思います😀 コメントありがとうございました😊✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
お返事遅くなってすみません😣
個人差はあるとわかりつつも
体験した事ないと
気になってしまって🤭(笑)
もんしんさんのように
毎月自分に当てはまる特徴を
探してみたいと思います😀
コメントありがとうございました😊✨