つわりがつらく、食べてもすぐ戻してしまう症状が続いています。つわりが治った後も心配です。同じ経験の方、治った後の状況を教えてください。
3人目にしてつわりがキツいです…
お腹が空くので食べてしまうのですが、
食べてすぐアウトで戻すパターンと
食べてお腹が満たされて、苦しくなって(いつもよりもずっと少ない量ですが)
しばらく休んだ後に時間を置いて戻すパターンとあります…
戻さない時もありますが、だいたい戻してしまいます。
食べてすぐ戻すのはあまり辛くないですが、時間を置いてからが辛いです…
お腹がいっぱいというのがしんどくて戻す感じもあります。
つわりが治ってからも戻してしまうのではないかとすごく怖いです。
同じようにつわりが辛かった方、治った時いかがでしたか??同じ聞かせてください😭
- まり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも今回3人目にしてつわりがあります😢
上2人の時はつわりなかったので今回妊娠ってこんな辛いものなんだなと思ってます😢
わたしも食べたい欲があり、食べる→でも満たされない→気持ち悪いといった感じです😢
幸い吐いたのは少量2回です😢
病院で処方してもらった漢方の吐き気止めを飲んでるのでなくなったらどうかはわかりませんが😢
まり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね、、うちは2人目のときに割とつわりがあったのですが、それを上回る酷さで、こうと毎回戻していると、拒食症とかにならないのか心配で、、、
お互い、早く良くなるといいですね、、
退会ユーザー
これが食べたい!と思って食べるのにお腹いっぱいにならないとかの満たされないじゃなく心が満たされないといった変な感じになります😢
安定期入ったら落ち着くといいですよね😢
わたしも早く落ち着きたいです😢