コメント
みゆ
お疲れ様です。
そういう時、ありますよね😂わかります😂
旦那さんにイライラしてるって事はやっぱり喧嘩が原因ではないですか?
そよかか
分かります分かります!
子供のためにも喧嘩みせたくないし我慢して穏便にすませようと思っても、何かしらにまたキレるのでこっちもイライラ伝染しますよね😑
そして私もやる気おきなくてダラーっとしてます。。
家事本当進みませんよね…なんならせっかく子供寝たんだから自分も寝ればいいのに携帯触ってしまうっていう😂💦
-
ママリ
同じです!
まさか共感してくれる人がいたなんて思ってもいなかったです。
ずっとやる気出ないのかと思ってましたが今は旦那にイライラしてるからしょうがないんだなって思えてきました😅- 5月19日
-
そよかか
なんかどうでもいいわーーって感じですよね😙なんか不思議とやる気おきなさすぎて笑えてきますもん😂
うち、基本的に私の話すことに興味持たないので(テレビみてたり携帯触ってふーんって相槌のみ)、話したのにまた同じこと聞いてきたりってこともザラにあって、そこから喧嘩というか険悪ムードになるので本当疲れちゃいました😂😂
なんでこっちが何回も折れなきゃいけないんだよって😑
子供にイライラしたくないのにそのせいでイライラもしちゃいますよね💦
本当おっしゃ通り「悪循環」の一言に尽きます😇- 5月19日
-
ママリ
話聞かないのは嫌ですよね😱
こっちは旦那しか話す人いないのにって感じ。
八つ当たりしたくないのに…1番関係ない子どもがかわいそうですよね…。- 5月19日
ママリ
一緒の人がいた🥺✨
喧嘩が原因です…。
私は子供の前では喧嘩したくないのでなるべくキレられても流すようにしてるから溜まってるのかもしれないです😔
みゆ
それは、ありますね😂
うちは…話し合っても和解する事がないからイライラが貯まります😤💦
ママリ
結局他人だから分かり合えないんですよね…。
私も散々子供の前では喧嘩したくないって言ってるのにすぐ感情的になるからもう諦めなきゃかなって😔