※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰かな
妊娠・出産

妊娠希望で、仲良しの時間が取れない時の対策について教えてください。

妊娠希望なんですが、旦那となかなか時間あわず仲良しできない事が多いです。それでも妊娠したって方、どんな対策してましたか(。•́︿•̀。)?

コメント

こりす

前もってこの日とこの日
って予約しておきました😅

変則勤務で夜勤もやっていて
すれ違い生活だったので💦💦

• はじめてのママリ🔰かな

はじめてのママリ🔰かな

そうですよね😖ただ、この日にしよって予約とってもすっごく怒られるんです(꒪꒫꒪ )俺は忙しいって、、、。
    でも普通は子作りって協力しあうものですよね、、、。

• 5月25日

私のところもお互い夜勤があって合わせるの大変でしたが、近くなったら日にち教えてって言われてました😂
排卵日ちかくなったらなるべくするようにしてました!

はじめてのママリ🔰かな

私のところは非協力的で予約したら怒られます、、、。
    子供ほしいっていう気持ちが違うみたいで😖😖

• 5月25日
すぬわん🐾

私もこの日とかこの週と伝えて早く帰ってきてもらったりお互い時間合わせるようにしてました😂
一緒に住んでても意外と時間合わないですよね〜💧

はじめてのママリ🔰かな

そうですよね😭😭
    時間合わないのめっちゃ辛いです(꒪꒫꒪ )それで旦那寝るのめっちゃ早くて、、、(笑)

• 5月25日
  • すぬわん🐾

すぬわん🐾

私のところの旦那も子供のようにご飯食べたらすーぐ寝ちゃいます😢
    なのでこの日って決めてる前日に今日は早く帰ってきて寝て!と言ってました(笑)

• 5月25日

はじめてのママリ🔰かな

怒られませんか?(笑)
    うち旦那めっちゃ怒るんです、、、。もうしつこいって😭

• 5月26日
  • すぬわん🐾

すぬわん🐾

怒られはなかったですが、タイミング合わすことで何度も喧嘩はしました😔
    妊活に対して男の人と女の人で温度差はあるので少しはしょうがないかなって思ってるところはありました…笑笑

• 5月26日

はじめてのママリ🔰かな

ですよね(꒪꒫꒪ )温度差すごくてめっちゃイライラしてしまって夫婦生活やばいです😭😭

• 5月27日
ラテ

1日置き!!と決めてしてました😁
元々旦那は性欲が強かったので『そんな義務的な…』みたいなのはなかったです😊

はじめてのママリ🔰かな

うちの旦那は義務的なのすっごく嫌がって😖😖
    なんで週に1回できたらいい方ですうちは( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 5月25日